Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Кремлю больше нечем заниматься, как взрывать Mercedes – эксперт о заявлении Геращенко

Cпецслужб у них нет, у них есть банформирование под названием СБУ
© Фото: "Офицеры России"

Во вторник, 27 июня, утром был взорван автомобиль с руководителем спецподразделения Главного управления разведки Украины Максимом Шаповалом. Советник министра МВД Украины и народный депутат Антон Геращенко заявил, что, по его мнению, за этим стоит Российская Федерация, которая якобы организовала некий террористический центр, откуда посылает на Украину «убийц и диверсантов». Заявление Геращенко прокомментировал генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов.

«Зачем с больными людьми обсуждать серьезные проблемы, они уже давно впали в полную шизофрению, когда единственным виновником всех бед является Кремль», – сказал он.

По его словам, украинские политики не желают даже разбираться, тем самым загоняя себя в ловушку. «Ведь наступит время, когда вряд ли они будут вспоминать о Кремле, и, следовательно, им придется разгребать всю эту ахинею, которую они нагородили за последний год», – сказал Михайлов.

«Я совершенно спокойно отношусь к заявлениям украинских политиков и специальных служб. А мы должны просто констатировать, что спецслужб у них толком нет, у них есть бандитское формирование под названием СБУ, которое работает по бандитским законам, не имеющим отношения к нормативным правовым актам, поэтому любое происшествие – от взрыва баллона до реальных событий – все будет Кремль. Кремлю больше нечем заниматься, как взрывать Mercedes с непонятным персонажем», – добавил он.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика