Телеканал «Звезда» на facebook
18+

При взрыве автомобиля в Киеве погиб военнослужащий

10:30 27.06.2017
При взрыве автомобиля в Киеве погиб один человек и пострадал еще один человек пожилого возраста, который оказался на месте происшествия. Об этом заявил директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко.
© Фото: Lesia Mazanik / Facebook

«Вследствие этого преступления есть один пострадавший, он погиб», – заявил Шевченко, сообщает «112. Украина».

Он добавил, что поскольку погибший является действующим военнослужащим, то, вероятно, прокуратурой будет определяться подследственность расследования этого уголовного производства, которое зарегистрировано по ст. 258 «Теракт» следственным отделом ГУ Национальной полиции в украинской столице. «Поскольку пострадавший – военнослужащий ВСУ, подследственность, скорее всего, будет изменена», – сказал Шевченко.

По его словам, при инциденте еще пострадал пожилой мужчина, которого забрала скорая помощь, его жизни ничего не угрожает. Сейчас на месте происшествия работают оперативные службы.

Ранее сообщалось, что в центре украинской столице в Соломенском районе утром 27 июня взорвался легковой автомобиль. Сообщалось, что в результате взрыва пострадал один человек.

Очевидцы инцидента пишут в социальных сетях, что слышали мощный взрыв. «Взрыв – мощный и громкий – на углу Соломенской и Механизаторов. Белый автомобиль разнесло полностью», – написал в Facebook один из очевидцев.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика