Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Сети высмеяли столик Порошенко для микрофонов перед Белым домом

18:39 21.06.2017
Пресс-конференция украинского президента Петра Порошенко по итогам встречи с американским лидером Дональдом Трампом насмешила пользователей Сети. В частности, люди сочли убогим организацию места выступления главы Незалежной у Белого дома. Так, низкий столик, на котором стояли микрофоны, показался комментирующим не соответствующим протоколу мероприятия.
© Видео: Голос Америки / Facebook © Фото: Голос Америки / Facebook

Пресс-конференция украинского президента Петра Порошенко по итогам встречи с американским лидером Дональдом Трампом насмешила пользователей Сети. В частности, люди сочли убогой организацию места выступления главы Незалежной у Белого дома. Так, низкий столик, на котором стояли микрофоны, показался комментирующим не соответствующим протоколу мероприятия.

«Никогда еще не видел таких показных пресс-конференций… Хоть столик, лишь бы напротив Белого дома. Смешно… Не мог дать где-нибудь в нормальном месте?», - задается вопросом один пользователь.

«Я не представляю себе главу какого-нибудь государства, пресс-подход которого проводился бы на приставном (к крылечку) столику. И что-то вид какой-то у президента Украины невеселый, не то, что перед встречей с президентом Америки… Как-то странно, может быть, стресс испытал человек», - указывает другой.

«Я за 20 лет такого не видала», - добавляет третий комментирующий.

Кроме того, люди также усомнились, что главы государств могли обсудить в ходе такой короткой беседы действительно важные вопросы.

«Все-таки шесть минут пообщались! Немало, наверное, обсудили проблем разных», - отмечает один пользователь.

«Вы считаете, за шесть  минут можно провести продуктивную беседу? Если считать, что протокольная часть с фотографированием заняло большую ее часть!» - вторит ему другой комментирующий.

Напомним, 20 июня в ходе визита в США Порошенко встретился с американским лидером Дональдом Трампом, главой Пентагона Джеймсом Мэттисом и госсекретарем Рексом Тиллерсоном.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика