Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Суд вынес приговор немцу по делу о сексуальных действиях в отношении девочки из России

13:52 20.06.2017
Житель Берлина, обвиненный в сексуальных действиях в отношении девочки Лизы из русскоязычной семьи. Суд приговорил обвиняемого к одному году и 9 месяцам лишения свободы условно.
Суд вынес приговор немцу по делу о сексуальных действиях в отношении девочки из России
© Фото: pixabay.com

Суд приговорил жителя Берлина, обвиненного в сексуальных действиях в отношении девочки Лизы из русскоязычной семьи к одному году и 9 месяцам лишения свободы условно. Об этом сообщает РИА Новости.

13-летняя Лиза, проживавшая в берлинском районе Марцан, пропала 11 января 2016 года по дороге в школу. Спустя более 30 часов она вернулась домой и рассказала в полиции, что ее похитили и изнасиловали трое мужчин восточной внешности. По словам родных девочки, речь идет о мигрантах. Однако сотрудники правоохранительных органов опровергли их слова. В ходе следствия, проверив мобильный телефон девочки, они вышли на двоих мужчин.

В итоге против одного из них, 24-летнего жителя немецкой столицы,  были выдвинуты обвинения и суд приговорил его к 1 году 9 месяцам лишения свободы условно с четырехлетним испытательным сроком за сексуальные действия в отношении девочки и изготовление порнографического видео. Также подсудимый будет обязан выплатить штраф в размере трех тысяч евро.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика