Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Путин прокомментировал действия Чубайса и Гайдара в приватизации

05:20 17.06.2017
В наши дни приватизация прошла бы с гораздо меньшими негативными последствиями, заявил в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну президент России Владимир Путин. При этом Путин отметил решительность Анатолия Чубайса, Егора Гайдара и Андрея Нечаева.
© Фото: пресс-служба президента РФ

В наши дни приватизация прошла бы с гораздо меньшими негативными последствиями, заявил в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну президент России Владимир Путин. При этом Путин отметил решительность Анатолия Чубайса, Егора Гайдара и Андрея Нечаева, которые проводили приватизацию в 1990-е годы.

По мнению российского президента, сейчас приватизация была бы более эффективна.
 

«И это не привело бы к таким серьезным социальным последствиям. Но нам нужно отдать должное тем, кто имел решительность принять это решение в условиях отсутствия шагов по переходу к рыночной экономике», – отметил Путин (перевод с английского по РИА Новости).

Когда Стоун поинтересовался у Путина, кого тот имеет в виду, президент России ответил, что в основном речь идет о Егоре Гайдаре, а также об Анатолии Чубайсе и Андрее Нечаеве.
 

Напомним, накануне в США вышла в свет книга-транскрипт интервью Путина Стоуну. Слова президента России в ней приводятся в обратном переводе с английского.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика