Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Следователи допросили онкобольную из Апатитов, обратившуюся к Путину

22:04 16.06.2017
Следователи допросили онкобольную жительницу города Апатитов Мурманской области Дарью Старикову, которая обратилась к президенту РФ Владимиру Путину во время прямой линии, сообщила старший помощник руководителя Управления СКР по Мурманской области Наталья Тростина.

Следователи допросили онкобольную жительницу города Апатитов Мурманской области Дарью Старикову, которая обратилась к президенту РФ Владимиру Путину во время прямой линии, сообщила старший помощник руководителя Управления СКР по Мурманской области Наталья Тростина, передает «Интерфакс». Также сообщается, что 24-летняя девушка признана потерпевшей по уголовному делу, возбужденному по ст. 293 УК РФ «Халатность».

Следователи изъяли из медучреждений, где жительница Апатитов наблюдалась и проходила лечение, всю медицинскую документацию. В данный момент идут допросы лиц из числа медперсонала, которые были причастны к лечению Стариковой, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Жительница Апатитов обратилась к Владимиру Путину с вопросом о ненадлежащем оказании медицинской помощи и нехватке узких медицинских специалистов в городе. Девушка рассказала, что ей изначально поставили неверный диагноз – «межпозвоночный остеохондроз». В итоге выяснилось, что у девушки рак четвертой стадии и время для лечения упущено.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика