Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Песков рассказал о том, что осталось в тени прямой линии с Путиным

02:36 16.06.2017
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о том, что осталось в тени прямой линии с Владимиром Путиным, которая состоялась накануне. По его словам, в тени остались несколько дней очень плотной работы главы государства.
© Фото: пресс-служба президента РФ

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о том, что осталось в тени прямой линии с Владимиром Путиным, которая состоялась накануне.
 

По его словам, в тени остались несколько дней очень плотной работы главы государства.
 

«За кадром вы не видите продолжающийся сегодня рабочий график президента, а он продолжает работать в формате различных совещаний. Здесь и члены правительства, и руководство администрации», – пояснил Песков в эфире телеканала «Россия».
 

Пресс-секретарь российского лидера добавил, что чаще всего по окончании  прямой линии вопросы, заданные в прямом эфире, в дальнейшем прорабатываются в беседах с членами Кабинета министров. При этом Песков подчеркнул, что нередко слышит упреки в адрес Путина в том, что тот после прямой линии должен решать проблемы в «ручном режиме».
 

Напомним, во время прямой линии, которая в этом году длилась четыре часа, Владимир Путин ответил на 73 вопроса. Большинство вопросов, заданных главе государства, имели отношение к социальным и бытовым проблемам, а также к экономической ситуации в России.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика