Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Путин пообещал лично приехать к женщине из ижевского барака

15:07 15.06.2017
В Ижевске деревянные бараки находятся в ужасающем состоянии. Один из них признан аварийным, но людей обещали расселить только в 2029 году. Жители жалуются на сырость летом и холод зимой.

В Ижевске деревянные бараки находятся в ужасающем состоянии. Один из них признан аварийным, но людей обещали расселить только к 2029 году. Жители жалуются на сырость летом и холод зимой.

Путин пообещал обратившейся к нему жительнице такого барака приехать туда и лично проверить, как в Удмуртской Республике решается вопрос переселения из аварийного жилья.

С похожей проблемой обратились из Нягани Ханты-Мансийского автономного округа. Там еще в 1979 году были установлены вагончики в качестве временного жилья, но люди живут в них до сих пор. Все удобства на улице, и нет канализации. Жители пожаловались президенту на невозможные условия жизни и на то, что программа по расселению вагонгородков продвигается медленно.

Владимир Путин отметил, что деньги на расселение вагонгородков уже выделены, а программа будет действовать до тех пор, пока проблема не будет решена окончательно.

Президент России Владимир Путин 15 июня отвечает на вопросы жителей страны в эфире прямой линии.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует