Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Путин рассказал Стоуну о трагедии в своей семье

05:36 13.06.2017
Президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, показанном на телеканале Showtime, откровенно рассказал о своих родителях. По словам Путина, его отец и мать потеряли двоих детей.
© Фото: SHOWTIME/ youtube

Президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, показанном на телеканале Showtime, откровенно рассказал о своих родителях. По словам Путина, его отец и мать потеряли двоих детей.
 

«Я у них (родителей) был поздний ребенок, они до этого потеряли двоих детей, одного из них – во время войны, во время блокады в Ленинграде», – объяснил своему визави Путин.

Глава российского государства также добавил, что его отец начал войну в специальных подразделениях. Затем Путина-старшего направили в действующую армию на один из самых опасных участков Ленинградского фронта.
 

В этом же документальном фильме Владимир Путин объяснил Оливеру Стоуну, что Россия никогда не вмешивается во внутриполитические процессы других стран в отличие от многих партнеров.
 

Напомним, первая из четырех серий документального фильма режиссера Оливера Стоуна «Интервью с Путиным» вышла в эфир сегодня. Премьера состоялась на американском кабельном телеканале Showtime.


 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика