Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Путин рассказал Стоуну об отношениях с зятьями

02:53 13.06.2017
Президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну для телеканала Showtime откровенно рассказал о своей личной жизни.
© Фото: SHOWTIME/ youtube

Президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну для телеканала Showtime откровенно рассказал о своей личной жизни.
 

В частности, рассказывая о своей семье, глава российского государства отметил, что он гордится своими дочерьми, у которых сейчас своя семейная жизнь. Но, несмотря на насыщенный график, всем удается собираться вместе.
 

Путин также признался, что он много общается со своими зятьями. Причем дискуссии нередко бывают бурными, ведь мнения сторон по многим вопросам расходятся.
 

«Бывают и отличные (мнения). Мы не спорим, мы скорее дискутируем. И они (дочери) тоже. Но они не занимаются политикой, крупным бизнесом. Они занимаются наукой, образованием», – пояснил Путин.
 

В этом же интервью российский президент признался, что у него уже есть внуки. Правда, посетовал Путин, у него не часто хватает времени, чтобы поиграть с сними.
 

Напомним, первая из четырех серий документального фильма оскароносного режиссера Оливера Стоуна «Интервью с Путиным» выходит в эфир сегодня. Премьера пройдет на американском кабельном телеканале Showtime с 12 по 15 июня.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика