Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Американская журналистка плохо подготовилась к интервью с Путиным - Оливер Стоун

01:26 08.06.2017
Ведущая американского телеканала NBC Мегин Келли плохо подготовилась к интервью с президентом РФ Владимиром Путиным, которое состоялось в Санкт-Петербурге. Такую точку зрения высказал американский кинорежиссер Оливер Стоун, который также провел серию бесед с российским лидером.
Американская журналистка плохо подготовилась к интервью с Путиным - Оливер Стоун
© Фото: Alexei Druzhinin ZUMAPRESS.com / Globallookpress

Ведущая американского телеканала NBC Мегин Келли плохо подготовилась к интервью с президентом РФ Владимиром Путиным, которое состоялось в Санкт-Петербурге. Такую точку зрения высказал американский кинорежиссер Оливер Стоун, который также провел серию бесед с российским лидером. Об этом сообщает ТАСС.


По словам Стоуна, «президент России знает свое дело, а она – нет». Режиссер отметил, что журналистка была плохо подготовлена к интервью, не могла поддержать спор и была «похожа на пулемет».


«Я считаю, что она выглядела привлекательно и задавала провокационные вопросы, но она не была способна поддержать спор или противостоять, потому что не знает многих вещей», - отметил Стоун.


Американская журналиста Мегин Келли поговорила с президентом РФ Владимиром Путиным в Санкт-Петербурге. Позже это интервью было показано на телеканале NBC, его посмотрели рекордные 6,1 млн человек.


Американский режиссер Оливер Стоун снимает документальный фильм «Интервью Путина», который будет показан в США на телеканале Showtime 12-15 июня.
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика