Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Путин провел особенно колоритную беседу с американской журналисткой – политолог

Путин провел особенно колоритную беседу с американской журналисткой
Фото: Alexei Druzhinin / Pool / Pi / Global Look Press

Известный политолог, ведущая программы «Прогнозы» на телеканале «Звезда» Вероника Крашенинникова прокомментировала интервью российского президента Владимира Путина американской журналистке Мегин Келли на полях Петербургского международного экономического форума. Эксперт подчеркнула, что все 12 тысяч участников мероприятия стали свидетелями колоритной беседы российского лидера с Келли.

«Петербургский экономический форум – главное мероприятие этого года. Как всегда, оно отмечается крупными контрактами и яркими заявлениями. 12 тысяч человек из 130 стран мира в этот раз стали свидетелями особенно колоритной беседы президента Владимира Путина с американской тележурналисткой Мегин Келли, той самой, с которой всю предвыборную кампанию жестко и очень грубо воевал Трамп. И вот ее пригласили вести главное заседание на форуме в Петербурге.

Не знаю, смогла ли Мегин оценить некоторые образы, предложенные нашим президентом, но мы-то точно представили себе, что называется, картину маслом», - пояснила Крашенинникова.

Напомним, ведущая NBC News Мегин Келли стала модератором пленарного заседания, в ходе которого президент России Владимир Путин выступил перед гостями ПМЭФ-2017. Сама журналистка, делясь впечатлениями от диалога с Владимиром Путиным, отметила, что общение с российским лидером при выключенной камере «было весьма личностным».

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует