Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Полиция Манилы уничтожила грабителя, напавшего на отель

02:35 02.06.2017
Сотрудники полиции уничтожили грабителя, который устроил стрельбу в гостиничном комплексе в филиппинской столице Маниле. Об этом сообщает новостной портал ABS-CBN, ссылаясь на главу филиппинской полиции Роналда Де Ла Розу.
© Фото: Dexter Cabalza‏/ twitter

Сотрудники полиции уничтожили грабителя, который устроил стрельбу в гостиничном комплексе в филиппинской столице Маниле. Об этом сообщает новостной портал ABS-CBN, ссылаясь на главу филиппинской полиции Роналда Де Ла Розу.

Ранее он уже сообщил, что инцидент со стрельбой в отеле был ограблением и не имел никакого отношения к терроризму. Де Ла Роза уточнил, что в ходе нападения никто не пострадал. Хотя один из представителей Красного Креста заявлял о 25 раненых.

Как отмечается, налетчик со штурмовой винтовкой был заядлым игроком и попытался ограбить расположенное в отеле казино. Он не стрелял по людям, а похитил игровые фишки на сумму 130 млн филиппинских песо (около 2,6 млн долларов). Позже правоохранители нашли сумку с его добычей.
 

Ранее СМИ сообщили, что ответственность за нападение взяла на себя запрещенная в России и ряде других стран мира террористическая группировка «Исламское государство». Глава полиции Филиппин назвал это заявление пропагандой.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика