Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Суд удовлетворил иск Усманова к Навальному

21:20 31.05.2017
Люблинский суд Москвы вынес решение по иску о защите чести и достоинства, поданный миллиардером Алишером Усмановым к оппозиционеру Алексею Навальному и Фонду борьбы с коррупцией (ФБК).
Суд удовлетворил иск Усманова к Навальному
  • Видео по теме
© Фото: Russian Archives/ Globallookpress

Люблинский суд Москвы вынес решение по иску о защите чести и достоинства, поданный миллиардером Алишером Усмановым к оппозиционеру Алексею Навальному и Фонду борьбы с коррупцией (ФБК), сообщает ТАСС.

Суд начал рассматривать это дело днем ранее, обязав Навального опровергнуть все его заявления о коррумпированности Усманова, а также о судимости предпринимателя. Удалить сведения из Интернета опозицционер обязан в течение десяти дней с момента вступления решения суда в силу.

В свою очередь, Навальный заявил, что не согласен с решением суда и собирается его  обжаловать в Мосгорсуде. Также оппозиционер утверждает, что суд заставляет его удалить весь ролик.

В пресс-службе Усманова обвинили Навального во лжи, поскольку от него потребовали удалить лишь информацию, порочащую честь и достоинство бизнесмена, а не всю запись.

«Не успел пройти суд, а господин Навальный снова начал лгать и извиваться. Так, он заявляет, что не будет удалять свой злополучный ролик. Однако в соответствии с исковым требованием А. Б. Усманова и решением суда, этот иск удовлетворившим, удалению подлежат только те фрагменты этого ролика, а также других материалов Навального и ФБК на Youtube и его собственных ресурсах, которые порочат честь и достоинство господина Усманова», – сообщили в пресс-службе Усманова.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика