Телеканал «Звезда» на facebook
18+

США совершают «цветные революции» при помощи амфетамина – политолог

15:34 30.05.2017
США совершают «цветные революции» при помощи амфетамина
© Фото: Li Muzi / ZUMAPRESS.com / Globallookpress

США совершают «цветные революции» при помощи наркотиков амфетаминовой группы. Уверенность в этом выразил политолог Игорь Хохлов. Как пояснил эксперт в программе «Теория заговора» на телеканале «Звезда», эти технологии использовались в том числе на Майдане.

«Соединенные Штаты вполне успешно используют наркотики амфетаминовой группы тогда, когда им нужно спровоцировать масштабные народные волнения. Если говорить о Тахрире, Майдане, то везде использовались одни и те же технологии», – отметил политолог.

По словам Хохлова, наркотики амфетаминовой группы лучше всего подходят, если в стране нужно вывести беснующуюся толпу на улицы. Люди под их воздействием теряют страх. Более того, такие наркотики компактны, и их легко использовать. При этом люди даже не будут подозревать о том, что употребляют запрещенные вещества, уверен эксперт.

«Ничто не мешает просто организовать бесплатную раздачу чая и пирожков для протестующих, добавив соответствующие средства в напиток. Амфетамин не разрушается при температуре кипения воды и водорастворим. Он не имеет никакого вкуса, если изготовлен без добавок и в условиях фармацевтических предприятий. Таким образом, человек, употребляющий эти средства, даже не будет подозревать, что на него каким-то образом воздействуют», – указал Хохлов.

Именно применение психотропных средств позволило за считаные недели произвести государственный переворот на Украине в феврале 2014 года, уверен политолог.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика