Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Еще раз тьфу на тебя: Усманов сравнил Навального с Шариковым

10:46 24.05.2017
Бизнесмен Алишер Усманов перед судом с Алексеем Навальным записал еще одно видеообращение к оппозиционеру, в котором сравнил того с героем повести Михаила Булгакова «Собачье сердце» Полиграфом Шариковым. Ролик предприниматель разместил на своем YouTube-канале.
© Видео: Алишер Усманов / YouTube

Бизнесмен Алишер Усманов перед судом с Алексеем Навальным записал еще одно видеообращение к оппозиционеру, в котором сравнил его с героем повести Михаила Булгакова «Собачье сердце» Полиграфом Шариковым. Ролик предприниматель разместил на своем YouTube-канале.

«Что касается ответа Алексея Навального. Я вообще-то ждал извинений, а не дебаты. А вместо этого услышал от него очередные оскорбления, ложь, дешевый популизм», - посетовал бизнесмен.

«Давным-давно великий русский писатель Булгаков в повести "Собачье сердце" описал такого персонажа с огромной разрухой в голове Полиграфа Шарикова, который все мечтал отнять и поделить. Ты, Алексей Полиграфович, становишься достойным подражателем... Но если Шариков - необразованный демагог, ты идешь дальше. Ты не просто демагог - ты высокохудожественный врун», - продолжил Усманов.

«У нас с тобой дебаты будут теперь в суде... там тебе и объяснят разницу между правдой и ложью, Алексей Полиграфович Навальный. Тьфу на тебя еще раз!» - заключил бизнесмен.

Восемнадцатого мая Алишер Усманов записал первое обращение к Навальному, в котором назвал того негодяем и обвинил оппозиционера во лжи.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика