Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Во Львове магазин Roshen закидали мусором из-за блокировки «ВКонтакте»

05:26 20.05.2017
Семнадцатого мая неизвестные забросали мусором вход в магазин Roshen на улице Владимира Великого во Львове. Рядом с мешками с мусором были оставлены самодельные плакаты с надписями «Верни "ВК"» и «Убери мусор».
Фото: ДОНЕЦК-Online / ВКонтакте

Семнадцатого мая неизвестные заблокировали мусором вход в магазин Roshen на улице Владимира Великого во Львове. Сообщение с фотоиллюстрацией появилось в паблике «Донецк-online» во «ВКонтакте». Рядом с мешками с мусором были оставлены самодельные плакаты с надписями «Верни "ВК"» и «Убери мусор». Владельцем корпорации Roshen является президент Украины Петр Порошенко.

Так жители Львова выразили свое недовольство по поводу указа, подписанного Порошенко, который расширяет санкции в отношении более чем 1200 российских физлиц и почти 500 юрлиц, в числе которых оказались компании «Яндекс», Mail.Ru и социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Ранее стало известно, что всеукраинская акция протеста против блокировки на территории страны социальной сети «ВКонтакте» запланирована в Запорожье на сегодня.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует