Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Глава делегации США в Крыму спрогнозировала снятие санкций с полуострова

17:38 19.05.2017
Президент Центра гражданских инициатив США Шэрон Теннисон заявила, что санкции в отношении Крымского полуострова в перспективе могут быть сняты. Об этом сообщила глава американской делегации в ходе поездки в Крым в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
Фото: Serguei Fomine/ Russian Look/ Globallookpress

Президент Центра гражданских инициатив  США Шэрон Теннисон заявила, что санкции в отношении Крымского полуострова в перспективе могут быть сняты. Об этом сообщила глава американской делегации в ходе поездки в Крым в пресс-центре МИА «Россия сегодня».

«Ситуация меняется, и я думаю, что эти изменения будут не в долгосрочной перспективе, а скорее всего, произойдут в ближайшем будущем. И здесь я говорю о сроках в шесть месяцев, в 12 месяцев. Это то, что я вижу, анализируя информацию, которую получаю от американских и европейских источников», заявила Теннисон в ходе пресс-конференции в Крыму.

По ее словам, регион является перспективным с точки зрения недвижимости и туризма. Теннисон сообщила, что представители Центра гражданских инициатив уже сейчас инвестируют деньги в недвижимость региона.

Напомним, делегация США, в состав которой вошли представители Центра гражданских инициатив, прибыла в Крым. Визит американской делегации продлится до 21 мая на это время запланированы посещение исторических мест, Международного детского центра «Артек», встречи с властями и местными жителями.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует