Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Тела детей на улицах: кадры резни боевиков в Хаме

08:55 19.05.2017
По меньшей мере 52 человека, включая женщин и детей, были убиты и еще около 100 получили ранения в результате нападения террористов запрещенной в России группировки ИГИЛ в деревне Акареб-эль-Сафи к востоку от Хамы 18 мая. Боевики совершали нападения на дома, убивая и обезглавливая местных жителей и бойцов сирийской армии. После этого на улицах деревни можно было увидеть окровавленные тела.

По меньшей мере 52 человека, включая женщин и детей, были убиты и еще около 100 получили ранения в результате нападения террористов запрещенной в России группировки ИГИЛ в деревне Акареб-эль-Сафи к востоку от Хамы 18 мая. Об этом сообщает агентства SANA

Боевики совершали нападения на дома, убивая и обезглавливая местных жителей и бойцов сирийской армии. Окровавленные тела мирных жителей лежали на улицах деревни после жестокой расправы.

По некоторым данным, террористы пытались захватить стратегически важный пункт у так называемой «дороги жизни» между Дамаском и Алеппо. Поселок удалось отбить подоспевшим войскам. Всех  пострадавших доставили в больницу соседнего города Саламия.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует