Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Совфеде назвали удар США по сирийским силам военной агрессией

22:07 18.05.2017
Член комитета по международным делам Совета Федерации Игорь Морозов заявил, что удары коалиции во главе с США по сирийским силам необходимо квалифицировать в Совбезе ООН как военную агрессию.
Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Член комитета по международным делам Совета Федерации Игорь Морозов заявил, что удары коалиции во главе с США по сирийским силам необходимо квалифицировать в Совбезе ООН как военную агрессию, передает РИА Новости.

«Удары США в Сирии в одностороннем порядке нужно объявить в СБ ООН как военную агрессию против независимого государства», заявил Морозов.

Коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сторонников сирийского правительства, об этом ранее сообщило агентство Reuters со ссылкой на источник в Пентагоне.

Согласно заявлению американского военного источника, агрессия была ответной реакцией на наступление проправительственных войск на силы оппозиции. По предварительным данным, коалиция вела предупредительный огонь. Как сообщается, удар был нанесен у сирийско-иорданской границы в районе города Ат-Танф.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует