Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Савченко не инфицирована безумием Киева – Прилепин

19:45 18.05.2017
Известный российский писатель, помогающий ополченцам в Донбассе, Захар Прилепин в эксклюзивном интервью сайту «Звезды» прокомментировал желание депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко установить мир в Донбассе.
Фото: Maxym Marusenko/ ZUMAPRESS.com/ Globallookpress

Известный российский писатель, помогающий ополченцам в Донбассе, Захар Прилепин в эксклюзивном интервью сайту «Звезды» прокомментировал желание депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко установить мир в Донбассе.

Командир батальона в Донбассе считает, что Савченко искренний человек, «не инфицированный безумием Киева». Также Прилепин отметил, что депутат Рады согласна разговаривать с Захарченко и Плотницким и крайне высоко о них отзывается.

«Надежда Савченко достаточно искренний человек, не все ее действия мне понятны, но она настроена по-человечески и не инфицирована безумием Киева, при всем том, что она, конечно, за единую Украину и за возвращение Донбасса и Луганска. Она согласна разговаривать и с Захарченко, и с Плотницким, и отзывается о них, между прочим, крайне высоко», рассказал Прилепин.

Напомним, ранее Савченко заявляла, что Украина терпит поражение в Донбассе.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...