Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Несомненно, Крым – это часть России: глава делегации США на полуострове

16:56 18.05.2017
Представитель Центра гражданских инициатив США, глава американской делегации в Крыму Кимберли Вайхель во время своего визита на полуострове заявила, что Крым – часть России.
Фото: Serguei Fomine / Russian Look / Globallookpress

Представитель Центра гражданских инициатив США, глава американской делегации в Крыму Кимберли Вайхель во время своего визита на полуострове заявила, что Крым часть России. Об этом Вайхель сказала, отвечая на вопрос журналистов о том, как она относится к санкциям Запада по отношению к республике.

«Очень грустно, что так много непонимания в США того, как Крым вернулся в Россию. Наша работа по возвращению обратно в Америку донести дипломатам по возвращении обратно в Америку, рассказать в СМИ, сообщить как можно большему количеству людей, что нам говорили жители Крыма. Несомненно, Крым это часть России», сказала представительница американской делегации.

Она также заявила, что поездка очень важна для американцев. Делегация США прибыла в Крым 18 мая, в четверг американцы возложили цветы к памятнику Франклину Рузвельту в Ялте, побывали в школе № 1, Гуманитарно-педагогической академии. Также гости посетят «Артек» и достопримечательности на южном берегу Крыма, после чего переедут в Симферополь. Визит американской делегации в Крым продлится до 21 мая.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика