Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Жена Алексея Баталова рассказала о госпитализации артиста

12:59 15.05.2017
Со сломанной ногой 88-летнего актера Алексей Баталова госпитализировали в больницу в Москве, сообщила ТРК «Звезда» его супруга Гитана Леонтенко.
© Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Со сломанной ногой 88-летнего актера Алексея Баталова госпитализировали в больницу в Москве, сообщила ТРК «Звезда» его супруга Гитана Леонтенко.

«Он попал в больницу в конце февраля и до сих пор там. Он поломал ногу в двух местах. Для него это страшно. Он не привык лежать, не в своей кровати. Встать не может», рассказала она.

По словам Гитаны Леонтенко, артист очень хочет поправиться. Она рассказала, что Баталов упал, когда пытался что-то прибить, и сломал ногу.

«Его забрали и сделали операцию. Потом выхаживали. Он снял повязку, и снова нужно было лечить этот шов. Сейчас решается, можно ли его отпустить на поправку. Он совсем не ходит. Он один не сможет двигаться, он очень похудел и очень плох», добавила супруга артиста.

Народный артист СССР Алексей Баталов известен своими ролями в фильмах «Летят журавли», «Москва слезам не верит», «Мать» и других. С 1975 года Баталов преподает во ВГИКе на кафедре актерского мастерства.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика