Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Всех порвем! – Мутко рассказал Медведеву, что с российским футболом

17:29 12.05.2017
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе встречи с представителями спортивных сборных команд России на площадке учебно-тренировочного центра «Новогорск», поговорил с Виталием Мутко, и задал вопрос о том, что будет с российским футболом. Чиновник решил ограничиться коротким комментарием, не вдаваясь в подробности.
© Фото: Александр Аставьев / РИА Новости

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе встречи с представителями спортивных сборных команд России на площадке учебно-тренировочного центра «Новогорск» поговорил с заместителем председателя правительства Российской Федерации, экс-министром спорта России Виталием Мутко и задал вопрос о том, что будет с российским футболом. Чиновник решил ограничиться коротким комментарием, не вдаваясь в подробности.

«Мы всех порвем!» - ответил Мутко.

В 2018 году в России пройдет чемпионат мира по футболу. Ранее сообщалось, что «Зенит Арена», которую строили более 10 лет и стоимость  которой превысила 40 млрд рублей, будет принимать матчи чемпионата мира.

Однако недавно, в связи с плохим состоянием поля арены матч 29-го тура чемпионата России с «Краснодаром» перенесли на стадион «Петровский».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика