Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Это очередная попытка устрашения – Хирург о задержании байкера в Польше

14:18 03.05.2017
В Польше задержан байкер клуба «Ночные волки» Николай Логинов, который участвовал в мотопробеге «Дороги Победы». Этот инцидент прокомментировал лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный под прозвищем Хирург.
© Фото: Виталий Залесский/РИА Новости

В Польше задержан байкер клуба «Ночные волки» Николай Логинов, который участвовал  в мотопробеге «Дороги Победы». Этот инцидент прокомментировал сайту телеканала «Звезда»  лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный под прозвищем Хирург.

По его словам, власти Польши предприняли очередную провокацию с целью сорвать марш «Дороги Победы», «поэтому они не могут смириться с общественной поддержкой нашего марша и начали откровенный и немотивированный беспредел».

«Нами это ожидалось, и мы понимали, когда начинали все это, что нам не простят ни нашей инициативы, ни наших убеждений, но марш сорвать не удастся, всех все равно не закроют. Это очередная попытка устрашения. Я уверен, что его отпустят через несколько часов, потому что все документы в порядке», добавил он.

Члены байк-клуба «Ночные волки»  ежегодно проводят многочисленный мотопробег по городам Европы в честь Дня Победы.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика