Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Пока Запад бряцает оружием, Россия кует мир – политолог

Пока Запад бряцает оружием, Россия кует мир
Фото: Sean M. Castellano / ZUMAPRESS.com / Globallookpress

Известный политолог, ведущая программы «Прогнозы» на телеканале «Звезда» Вероника Крашенинникова прокомментировала Международную конференцию по безопасности MCIS-2017. Как заявила эксперт, пока Запад бряцает оружием, Россия кует мир.

«В Москве прошла Международная конференция по безопасности, это крупнейшее ежегодное мероприятие Минобороны России. В этом году в Москве собрались более 700 участников из 83 стран мира. Среди них министры обороны, начальники Генштабов, военные и эксперты. Ее сравнивают с Мюнхенской конференцией по безопасности, но если Мюнхен  это политическая площадка, то московская конференция это место обсуждения военных угроз и перспектив военного сотрудничества. Все участники конференции искали ответы на ключевые вызовы», подчеркнула Крашенинникова.

В ходе VI Международной конференции по безопасности, которая прошла в Москве 2627 апреля 2017 года, министр обороны России Сергей Шойгу призвал Европейский союз перестать пугать мир Россией и начать налаживать отношения. Глава российского оборонного ведомства подчеркнул, что первым шагом к сближению может стать оценка общих мировых угроз.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика