Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Избитый поляк угрожает принять участие в шествии Бессмертного полка в Москве

07:55 28.04.2017
Польский журналист Томаш Мацейчук, спровоцировавший драку на российском ток-шоу, заявил о том, что 9 мая собирается принять участие в шествии Бессмертного полка в Москве.
© Фото: НТВ / youtube

Польский журналист Томаш Мацейчук, спровоцировавший драку на российском ток-шоу,  заявил о том, что 9 мая собирается принять участие в шествии Бессмертного полка в Москве. Более того, он пообещал взять фотографии лидеров польского антинацистского сопротивления, которых якобы похитили КГБ, вывезли в Москву, судили в показательных процессах и упрятали в советские тюрьмы.

Он считает, что так называемые лидеры польского антинацистского сопротивления просто хотели, чтобы Польша была свободной от тоталитаризма, чтобы народ сам выбрал себе власть и систему.

«Интересно, как отреагируете, когда среди фотографий дедов-победителей увидите фотографии тех, которых они "победили" выстрелами в затылок, пытками в тюрьмах или ссылкой в ГУЛАГ», - сообщил Мацейчук.

Картинка

Ранее польский журналист заявил на российском ток-шоу о том, что считает «наших дедов - красными фашистами», после чего в студии завязалась потасовка. После этого в интервью телеканалу «Звезда» он заявил, что вину свою не признает и готов ответить за свои слова.

Картинка

Картинка

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика