Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Пушков посмеялся над перспективой солдат НАТО попасть на крючок русских агенток

00:12 23.04.2017
Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал опасения датской разведки по поводу перспективы солдат НАТО попасть на крючок русских женщин-агентов в Эстонии.
© Фото: Anton Belitsky / Globallookpress

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в своем микроблоге в Тwitter прокомментировал опасения датской разведки по поводу перспективы солдат НАТО попасть на крючок русских женщин-агентов в Эстонии.

«Разведка Дании предупредила своих солдат в Эстонии: осторожно или вас соблазнят роковые русские агентки. А кому вообще нужны датские солдаты?» посмеялся дипломат у себя на странице в социальной сети.

Напомним, ранее стало известно, что Служба безопасности Дании предупредила своих военных о возможных провокациях, которые могут возникнуть со стороны российских и пророссийских женщин-агентов в Прибалтике. Информацию об этом опубликовало издание Copenhagen Post со ссылкой на доклад службы.

Дело в том, что в конце года около 200 датских солдат поедут в Прибалтику в рамках операции НАТО. Есть большая вероятность, отмечается в докладе службы, что российские спецслужбы будут активно применять использовать так называемые «медовые ловушки». Это прием, когда в бары и пабы подсылают красивую женщину для провоцирования драки.

В связи с такой «угрозой» Служба безопасности и разведки Дании акцентирует внимание своих военнослужащих на опасности при посещении в свободное время увеселительных заведений в Таллине и Тарту.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика