Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Пушков находился на Елисейских полях незадолго до теракта

02:02 21.04.2017
Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в своем микроблоге в Тwitter рассказал о том, что он чуть не столкнулся с французскими террористами лицом к лицу.
Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look globallookpress
Видео: Alejo Schapire / Twitter

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в своем микроблоге в Тwitter рассказал о том, что он чуть не столкнулся с французскими террористами лицом к лицу.

Сейчас дипломат находится в Париже, где встречается с представителями финансовых и инвестиционных кругов Франции. За два часа до чрезвычайного происшествия он проезжал по Елисейским полям.

«Проезжал по Елисейским полям за два часа до теракта. Было ощущение спокойствия, но, как выясняется, иллюзорное. В этом коварство терроризма», написал он на своей странице в социальной сети.

Картинка

Напомним, в ночь на пятницу двое полицейских погибли во время перестрелки в самом центре французской столицы. Вооруженное нападение на стражей порядка устроили двое неизвестных, одного из которых французские силовики ликвидировали в результате спецоперации. Второму удалось скрыться с места происшествия, сейчас он объявлен в розыск.

Лидеры Франции и США Франсуа Олланд и Дональд Трамп назвали произошедшее терактом.

Позже ответственность за нападение на полицейских взял на себя запрещенный в России и ряде других стран мира ИГИЛ. 

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует