Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Эксперт рассказал, кто заработал на ударе США по сирийской базе

16:45 19.04.2017
Востоковед Саркис Цатурян рассказал, кто получил прибыль в результате удара ВМС США по сирийской авиабазе. Как заявил эксперт, из-за падения цены на нефть заработали нефтяники, а также получила своеобразную рекламу корпорация, производящая крылатые ракеты Tomahawk.
Фото: Eric Garst / U.S. Navy / Globallookpress

Востоковед Саркис Цатурян рассказал, кто получил прибыль в результате удара ВМС США по сирийской авиабазе. Как заявил эксперт в программе «Теория заговора» на телеканале «Звезда», из-за падения цены на нефть заработали нефтяники, а также получила своеобразную рекламу корпорация, производящая крылатые ракеты Tomahawk. Цатурян подчеркнул, что, исходя из этого, можно понять, чьи интересы защищает президент США Дональд Трамп.

«Они обстреляли военно-воздушную базу в Сирии, и это привело к росту цен на нефть. То есть на этом заработали нефтяники, которые за несколько дней получили прибыль в несколько миллиардов долларов. И еще немного попиарилась оружейная корпорация, которая производит те же самые Tomahawk, и вот вам те силы, которые, собственно, и влияют на администрацию Трампа», пояснил востоковед.

Также Цатурян выразил уверенность, что хозяин Белого дома является ставленником богатых влиятельных людей, которые не позволят ему вести самостоятельную политику. В противном случае американского лидера ожидает либо импичмент, либо смерть.

США нанесли удар по сирийской военной базе крылатыми ракетами Tomahawk в ночь на 7 апреля. Вашингтон назвал свои действия ответом на химатаку против мирных жителей в Идлибе, в причастности к которой Запад обвинил Дамаск.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует