Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Песков прокомментировал фото «накрашенного» Путина

17:20 05.04.2017
Дмитрий Песков прокомментировал отредактированное фото Путина с макияжем, попавшее в список Минюста. Пресс-секретарь президента напомнил об уважении к главе государства и подчеркнул, что Путин не проявляет никаких эмоций по отношению «к подобной похабщине».
Песков прокомментировал фото «накрашенного» Путина
© Фото: Kremlin Pool / Global Look Press

Дмитрий Песков прокомментировал отредактированное фото Путина с макияжем, попавшее в список Минюста. Пресс-секретарь президента напомнил об уважении к главе государства и подчеркнул, что Путин не проявляет никаких эмоций по отношению «к подобной похабщине». Глава государства научился не обращать внимания на такие недоразумения.

Песков уточнил, что лично он не видел эти картинки. Но в этом вопросе необходимо действовать в соответствии с нормами законодательства, «направленного на защиту чести и достоинства гражданина и в том числе президента», пояснил он журналистам.

Пресс-секретарь напомнил об уважении к Путину не просто как к главе государства. А как к лидеру, «который пользуется подавляющей поддержкой населения страны». По его мнению, нормы уважения и приличия еще никто не отменял.

Напомним, ранее СМИ написали о том, что Минюст обновил федеральный список материалов, признанных экстремистскими. В их число внесли и плакат с изображением «раскрашенного» Путина.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика