Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Полицейские только посмеялись: жительница Петербурга утром сообщала о подозрительном предмете в метро

16:52 03.04.2017
Жительница Санкт-Петербурга Алина Яковлева рассказала, что утром видела в метро подозрительный предмет и сообщила об этом полицейским и машинисту, но они не обратили внимание на ее слова.
© Фото: ТП и ЧП Санкт-Петербург Вконтакте

Жительница Санкт-Петербурга Алина Яковлева рассказала в интервью сайту телеканала «Звезда», что утром видела на станции «Спасская» в метро подозрительный предмет и сообщила об этом полицейским и машинисту, но они не обратили внимание на ее слова.

«Я сегодня утром видела бесхозный предмет на станции "Спасская" и обратилась к сотрудникам полиции на станции, рядом стоял машинист. На это последовала реакция все в порядке, все нормально. Станция не была закрыта. И если были они приняли такие меры, может быть, жертв было бы меньше. Бесхозный предмет выглядел как рюкзак с одной лямкой, достаточно плотно набитый», рассказала Алина Яковлева.

По ее словам, обычно, если в метро находят бесхозный предмет, станцию закрывают на несколько минут, чтобы проверить подозрительный объект. Но в этот раз проверки не было. Стоит отметить, что станция «Спасская», где женщина видела подозрительный рюкзак, является пересадочной на станцию «Сенная площадь» и находится лишь в одном перегоне от станции «Технологический институт», где произошел взрыв.

Днем в понедельник в метро Санкт-Петербурга прогремел взрыв, погибли не менее десяти человек, около 30 пострадали.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика