Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Генерал ГРУ рассказал о том, как агенты ЦРУ управляют спецслужбами Украины

20:40 31.03.2017
Историк спецслужб, генерал-майор ГРУ в отставке Валерий Васильевич Малеванный рассказал о том, кто на самом деле управляет спецслужбами Украины, и что значат двойные стандарты СБУ перед «Евровидением-2017».
Генерал ГРУ рассказал о том, как агенты ЦРУ управляют спецслужбами Украины
Фото: mil.gov.ua

Историк спецслужб, генерал-майор ГРУ  в отставке Валерий Васильевич Малеванный рассказал о том, кто на самом деле управляет спецслужбами Украины и что значат двойные стандарты СБУ перед Евровидением-2017.

«Для меня здесь все понятно. На 6-м этаже в СБУ находятся около 1200 агентов ЦРУ и АНБ, которые дают четкие инструкции и рекомендации спецслужбам Украины в их действиях. Без их ведома агентура Украины не сделает ни шагу вперед, ни шагу назад. Более того, я считаю, что директор СБУ "пляшет" под дудку ЦРУ, из-за денег, и именно поэтому он устраивает такие ситуации, как например с Юлией Самойловой. А то, что сейчас СБУ действует двойными стандартами, игнорируя выступление Comedy Woman в Киеве, после концерта в Крыму - лишь подтверждает этот факт», - сказал Валерий Васильевич.

Ранее СБУ пустила в Киев Comedy Woman после поездки в Крым, полностью игнорируя логику с запретом выступления Юлии Самойловой на Евровидении-2017.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует