Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Дипломаты объяснили, почему Саакашвили уселся рядом с Порошенко

18:25 30.03.2017
В российской Дипломатической академии объяснили, чем вызвано поведение Саакашвили на конгрессе Европейской народной партии, в частности то, что он уселся рядом с Порошенко.
© Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

В российской Дипломатической академии объяснили, чем вызвано поведение Саакашвили на конгрессе Европейской народной партии, в частности, то, что он уселся рядом с Порошенко. Как отметил доцент кафедры международных отношений Дипломатической академии МИД РФ Петр Цветов, это произошло из-за того, что экс-губернатор Одесской области «просто увидел знакомое лицо».

«Я не склонен связывать, что Саакашвили хотел сесть на место голландца, я думаю, что он хотел сесть ближе к Порошенко, чтобы чего-нибудь ему говорить, с ним общаться, вот смотрит - знакомое лицо, и сел к нему», — отметил профессор.

Ранее отмечалось, что Саакашвили дважды совершил ошибки  ходе конгресса. Первой, из которых стала регистрация не от Украины, а от Грузии. А после этого бывший президент Грузии занял место лидера голландской партии «Христианско-демократический призыв» Сибранда ван Хаерсмы Бума.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика