Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Германия не станет сверхдержавой, пока немцы разрешают беженцам щупать своих женщин - эксперт

16:10 30.03.2017
Германия не станет сверхдержавой, пока немцы разрешают беженцам щупать своих женщин
© Фото: Sachelle Babbar / Globallookpress

Доцент департамента политологии Финансового университета при правительстве РФ Геворг Мирзаян полагает, что Германия не способна стать сверхдержавой, хотя уровень экономики страны позволил бы ей это. Об этом эксперт заявил в эфире программы «Процесс» с Наданой Фридрихсон на телеканале «Звезда». Политолог подчеркнул, что ни руководство Германии, ни ее население не готово взять на себя ответственность по управлению миром.

«Германия с точки зрения экономики к этому готова, но к этому не готово руководство Германии, если мы посмотрим, Ангела Меркель, самый успешный политик Германии, провалила за несколько лет свою лидерскую роль в Европе. И германское общество тоже не готово брать на себя такую ответственность. До тех пор пока немцы будут позволять беженцам щупать своих женщин на улицах, они не будут готовы к управлению», - пояснил эксперт.

По примерным подсчетам, за последние несколько лет Европу наводнили около шести миллионов мигрантов - прежде всего, с Ближнего Востока и африканских стран. Они живут по своим правилам и создают настоящие государства в государстве. Европейские женщины регулярно обращаются в полицию с заявлениями о сексуальных домогательствах со стороны мигрантов.

При этом европейский закон демонстрирует небывалую «толерантность» по отношению к беженцам. Так, вопиющий случай произошел в Австрии в октябре прошлого года, когда Верховный суд страны оправдал беженца, изнасиловавшего 10-летнего мальчика.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика