Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Украинский юрист нашел след Авакова в убийстве Вороненкова

03:06 26.03.2017
Пока по делу об убийстве в Киеве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова точно известно лишь то, что и убитый, и убийца имели дело с МВД Украины. Об этом у себя в Facebook написал известный украинский юрист Андрей Портнов.
Фото: Sergii Kharchenko / ZUMAPRESS / Globallookpress
Видео: РБК-Украина

Из всей информации, которая на данный момент известна по делу об убийстве в Киеве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, пока подтверждается лишь то, что и убитый, и убийца имели дело с МВД Украины. Об этом у себя  в Facebook написал известный украинский юрист Андрей Портнов.

По его словам, версия о том, что к ликвидации Вороненкова причастны российские спецслужбы, на которой так настаивают в МВД Украины, могла бы иметь право на существование, если бы «в 100% предыдущих случаев их не ловили на вранье, сплетнях, дезинформации, блефе, домыслах, распространении глупых слухов и пропаганде».

Картинка

Портнов настаивает, что если говорить языком конкретных фактов, то картина вырисовывается простая: «подчиняющаяся МВД миграционная служба выдала человеку паспорт, он выполнил все, что от него взамен попросили следователи, после чего подчиняющийся МВД служащий Национальной гвардии совершил его умышленное убийство».

Все остальное, акцентирует внимание Портнов, «пока никак не подтверждено и нельзя проверить».

Напомним, громкое убийство произошло в центре Киева днем 23 марта.  У входа в отель «Премьер-палас» в результате перестрелки был убит бывший депутат Государственной думы Денис Вороненков. Когда парламентарий выходил из гостиницы в сопровождении охраны, к нему подошел неизвестный и несколько раз в упор выстрелил из пистолета. Позже киллер скончался в больнице.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует