Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Вороненкова заманили в Киев и пристрелили средь бела дня – депутат Ревенко

15:30 23.03.2017
Депутат Государственной думы РФ Евгений Ревенко заявил, что убийство Дениса Вороненкова, экс-депутата российского парламента, было запланировано и стало результатом жестокой схемы – заманить на Украину, после чего убить. Об этом он рассказал радио ТРК «Звезда».
© Фото: Алексей Вовк / РИА Новости

Депутат Государственной думы РФ Евгений Ревенко заявил, что убийство Дениса Вороненкова, экс-депутата российского парламента, было запланировано и стало результатом жестокой схемы заманить на Украину, после чего убить. Об этом он рассказал радио ТРК «Звезда».


«Чудовищная и жестокая провокация украинских спецслужб. Это родовая черта нынешних украинских властей ликвидировать заметных политических деятелей и журналистов. При этом ни одно сколько-нибудь громкое преступление до сих пор не было расследовано», отметил политик.


По его словам, Вороненков стал жертвой давно придуманной схемы украинских спецслужб.


«Вороненков, на мой взгляд, стал жертвой достаточно примитивной, но жестокой схемы. Сначала заманили в Киев, потом пристрелили на глазах у многих прохожих средь бела дня. Схема известна и всем понятна», подчеркнул Ревенко.


Ранее депутат Госдумы России Николай Ковалев заявил, что меньше всего в смерти Вороненкова заинтересована Россия. Как отметил депутат, большая часть связей экс-депутата находится в России, поэтому нужно расследовать убийство, привлекая Москву.


Экс-депутат Госдумы России Денис Вороненков, бежавший на Украину, был убит в центре Киева 23 марта. По предварительным данным, убийство было заказным. В России назвали убийство  бывшего депутата провокацией украинских спецслужб.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика