Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Депутат Рады считает, что Украина похожа на нацистскую Германию

22:38 22.03.2017
Глава фракции «Народный фронт» Верховной рады Максим Бурбак в прямом эфире одного из украинских телеканалов отождествил свою страну и нацистскую Германию.
© Фото: Алексей Вовк / РИА Новости
Читайте нас на:

Глава фракции «Народный фронт» Верховной рады Максим Бурбак в прямом эфире одного из украинских телеканалов отождествил свою страну и нацистскую Германию. Информацию об этом опубликовало издание «Русская весна».

Бывший министр инфраструктуры Украины высказывал свою позицию по теме о запрете СБУ въезжать на территорию страны российской певице Юлии Самойловой. Бурбак всячески поддерживал решение ведомства и привел для большего убеждения публики аргумент, что фашисты точно не пустили бы в страну представителей Великобритании или США.

«А как бы это выглядело, если бы в нацистскую Германию приехал кто-то выступать из Англии или Америки?» задал риторический вопрос политик.

Ранее стало известно, что Россия отказалась от трансляции Евровидения в 2017 году. Такое решение приняли руководители крупнейших российских медиахолдингов. Это станет ответной мерой на запрет СБУ три года въезжать на территорию Украины российской конкурсантке Юлии Самойловой.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость