Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Винокур рассказал, почему Украина «испугалась девочку на коляске» Юлию Самойлову

17:30 22.03.2017
Народный артист РСФСР Владимир Винокур рассказал, что ему обидно за недопуск представительницы России Юлии Самойловой на песенный конкурс Евровидение.
© Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Читайте нас на:

Народный артист РСФСР Владимир Винокур рассказал сайту телеканала «Звезда», что ему обидно за недопуск представительницы России Юлии Самойловой на песенный конкурс Евровидение. По его мнению, это произошло из-за страха перед нашими известными инвалидами, по аналогии с тем, как в прошлом году на Паралимпиаду не допустили наших спортсменов.

«Ну как не обидно, девочка суперталантливая, заявил Винокур.  Это все равно, что весь мир боится наших спортсменов-инвалидов. То же самое они испугались девочки на коляске, которая действительно могла произвести фурор и занять стопроцентно первое место».

Артист добавил, что по тому, как Украина организовывает главный музыкальный конкурс Европы, можно понять путь страны в Евросоюз.

«Я считаю, что они, конечно, не по-человечески поступили. Так не поступают нормальные цивилизованные люди. Так они, судя по Евровидению, и войдут в Европу», резюмировал Винокур.

Ранее стало известно, что Служба безопасности Украины приняла решение запретить въезд в страну российской певице Юлии Самойловой, которая должна была представлять нашу страну на песенном конкурсе Евровидение. Информацию о запрете певице на въезд подтвердила официальный представитель СБУ Елена Гитлянская на своей странице в Facebook. Она уточнила, что решение связано с тем, что Самойлова в свое время без разрешения Киева посещала полуостров Крым.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость