Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Винокур рассказал, почему Украина «испугалась девочку на коляске» Юлию Самойлову

17:30 22.03.2017
Народный артист РСФСР Владимир Винокур рассказал, что ему обидно за недопуск представительницы России Юлии Самойловой на песенный конкурс Евровидение.
© Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Народный артист РСФСР Владимир Винокур рассказал сайту телеканала «Звезда», что ему обидно за недопуск представительницы России Юлии Самойловой на песенный конкурс Евровидение. По его мнению, это произошло из-за страха перед нашими известными инвалидами, по аналогии с тем, как в прошлом году на Паралимпиаду не допустили наших спортсменов.

«Ну как не обидно, девочка суперталантливая, заявил Винокур.  Это все равно, что весь мир боится наших спортсменов-инвалидов. То же самое они испугались девочки на коляске, которая действительно могла произвести фурор и занять стопроцентно первое место».

Артист добавил, что по тому, как Украина организовывает главный музыкальный конкурс Европы, можно понять путь страны в Евросоюз.

«Я считаю, что они, конечно, не по-человечески поступили. Так не поступают нормальные цивилизованные люди. Так они, судя по Евровидению, и войдут в Европу», резюмировал Винокур.

Ранее стало известно, что Служба безопасности Украины приняла решение запретить въезд в страну российской певице Юлии Самойловой, которая должна была представлять нашу страну на песенном конкурсе Евровидение. Информацию о запрете певице на въезд подтвердила официальный представитель СБУ Елена Гитлянская на своей странице в Facebook. Она уточнила, что решение связано с тем, что Самойлова в свое время без разрешения Киева посещала полуостров Крым.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика