Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Актау наступил водный апокалипсис

04:40 22.03.2017
Семь микрорайонов Актау остались без тепла и света после продолжительных проливных дождей. Сейчас почти ушли под воду набережная, центральная дорога и несколько прилегающих улиц.
© Видео: Tengrinews / YouTube

Семь микрорайонов Актау остались без тепла и света после продолжительных проливных дождей. Стихия повредила кабели и стала причиной аварий на подстанциях города. Сейчас почти ушли под воду набережная, центральная дорога и несколько прилегающих улиц.

Коммунальные службы, как сообщает портал Kazakhstan Today, в круглосуточном режиме ведут работы по ликвидации последствий проливных дождей.

Воду откачивают спасатели и представители местных исполнительных органов, сообщила руководитель пресс-службы ДЧС Мангистауской области Гульнара Ходжабекова. Это 19 человек личного состава ДЧС Мангистауской области, пять единиц техники и пять мотопомп. От МИО работают 57 человек личного состава, 18 единиц техники и 13 мотопомп.

Прогноз на ближайшее время неблагоприятный. В регионе продолжатся осадки в виде сильного дождя. Поэтому спасатели советуют местным жителям без особой необходимости свои дома и квартиры не покидать.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика