Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Дочь Трампа получит кабинет в Белом доме и доступ к секретной информации

03:31 21.03.2017
Дочь американского президента Иванка Трамп получит в свое распоряжение личный кабинет в западном крыле Белого дома. Также ей будет обеспечен доступ к секретной информации. Об этом сообщает Politico, ссылаясь на юриста Трамп Джейми Горелика.
Фото: Ron Sachs / CNP / Globallookpress

Дочь американского президента Иванка Трамп получит в свое распоряжение личный кабинет в западном крыле Белого дома. Также ей будет обеспечен доступ к секретной информации. Об этом сообщает Politico, ссылаясь на юриста Трамп Джейми Горелика.

По данным издания,  старшая дочь президента США не будет занимать официального поста государственной служащей. А значит, никакой зарплаты также не предвидится.

Как утверждает Горелик, Иванка станет «глазами и ушами» американского лидера. В ее обязанности будет входить раздача советов широкого спектра.

По словам людей, близких к окружению Иванки Трамп, она не видит в своей новой миссии ничего сверхъестественного. Девушка много лет работала рука об руку с отцом в Trump Organization, а также была его партнером в шоу «Кандидат».

Напомним, ранее сообщалось, что Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер ныне старший советник в Белом доме наложили вето на проект указа президента США по ограничению прав ЛГБТ-сообщества. Супруги также смогли переубедить главу США вывести страну из Парижского соглашения по климату.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует