Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Российские военные доставили жителям САР почти семь тонн гумпомощи

05:40 18.03.2017
Военнослужащие РФ за прошедшие сутки доставили жителям Сирии почти семь тонн гумпомощи от нашей страны, а также доставили в город Дейр-Эз-Зор 20 тонн продуктов от организации объединенных наций, завили в российском Центре по примирению враждующих сторон в САР.
Российские военные доставили жителям САР почти семь тонн гумпомощи
  • Видео по теме
Фото: Минобороны России

Военнослужащие РФ за прошедшие сутки доставили жителям Сирии почти семь тонн гумпомощи от нашей страны, а также доставили в город Дейр-эз-Зор 20 тонн продуктов от Организации Объединенных наций, завили в российском Центре по примирению враждующих сторон в САР.

В частности, в Алеппо было проведено семь гуманитарных акций, еще одна в Хаме и одна в Деръа. В населенном пункте Аджами сирийцы получили 2,2 тонны хлеба, три тысячи порций горячего питания и около трехсот пакетов с продуктами.

«За сутки гуманитарную помощь получили 3950 жителей. Общая масса переданных населению гуманитарных грузов составила 6,8 тонны», — отметили в Центре по примирению враждующих сторон, добавив, что для доставки груза ООН Россия использовала парашютные платформы.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует