Телеканал «Звезда» на facebook
18+

90-летняя королева Елизавета II оседлала лошадь

19:27 07.03.2017
Королева Великобритании Елизавета II за месяц до своего 91-го дня рождения оседлала лошадь. Точнее, фелл-пони, которого зовут Карлтонлима Эмма. Об этом сообщает британское издание The Telegraph.
© Фото: The Telegraph
Читайте нас на:

Королева Великобритании Елизавета II за месяц до своего 91-го дня рождения оседлала лошадь. Точнее, фелл-пони, которого зовут Карлтонлима Эмма. Об этом сообщает британское издание The Telegraph. На верховую прогулку вдоль берегов Темзы монаршая особа выехала в компании главного коновода Терри Пендри.

Как видно на кадрах, опубликованных в СМИ, во время прогулки на пони королева была без шлема. Она никогда не надевает защиту, чтобы не испортить прическу.

Этими фотографиями издание опровергло недавние слухи о плохом самочувствии Елизаветы. Репортеры сообщили, что, судя по тому, как комфортно королева себя чувствует в седле, с ней абсолютно все в порядке.

Напомним, что конные прогулки одно из любимых хобби Елизаветы. В одном из интервью Ее Высочество заявила, что поездки верхом позволяют ей чувствовать себя «просто еще одним человеком».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость