Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Русофобия стала прибыльным делом на Украине

Антироссийская риторика на Украине хорошо оплачивается. Об этом в эфире программы «Особая статья» на телеканале «звезда» заявил экс-депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров. Политик подчеркнул, что сегодня у радикалов, пропагандирующих русофобию в Незалежной, практически развязаны руки.
© Фото: Vladyslav Musiienko / Globallookpress

Антироссийская риторика на Украине хорошо оплачивается. Об этом в эфире программы «Особая статья» на телеканале «Звезда» заявил экс-депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров. Политик подчеркнул, что сегодня у радикалов, пропагандирующих русофобию в Незалежной, практически развязаны руки.

«На сегодняшний день национализм стал на Украине весьма прибыльным делом на самом деле, русофобия, антироссийские настроения хорошо продаются на внешнем рынке, внутри страны – это индульгенция для отдельных людей, которые представлены в этих националистических движениях, они себе могут позволить все. Они могут спокойно выходить на акции, избивать людей, отжимать у какого-то собственность, но как только кого-то из них начинают сажать в тюрьму, другие прибегают и начинают кричать: "Погодите, наших патриотов сажают". Классная ситуация, правда, можно рубить бабло без проблем», - сказал Килинкаров.

Он добавил, что радикальные организации на Украине финансируются олигархами страны. Поэтому националисты работают на интересы своих заказчиков, защищая их собственность.

Марш национального достоинства, который провели три националистических партии Украины 22 февраля, внешне мало походил на стихийную акцию. Шоу демонстрации единства правых явно было хорошо подготовлено и оплачено. Многие политологи считают, что митинг был проведен на деньги украинских олигархов.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика