Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Бразильская модель в бикини ударила ведущего ТВ: видео

16:50 26.02.2017
В эфире бразильского телевидения произошел курьезный эпизод. В передаче о пользе крема для загара ведущий показывал, как правильно наносить его на примере известной модели Раиссы Мело Тейшейры, одетой в миниатюрное бикини. Он дал волю рукам, и девушка ударила его кулаком в лицо. Видео набирает популярность на YouTube.
© Видео: Ponte Caballo / YouTube

В эфире бразильского телевидения произошел курьезный эпизод. В передаче о пользе крема для загара ведущий показывал, как правильно наносить его на примере известной модели Раиссы Мело Тейшейры, одетой в миниатюрное бикини. Он дал волю рукам, и девушка ударила его кулаком в лицо. Видео набирает популярность на YouTube.

Ведущий показывал, как правильно наносить крем на тело, сообщает Daily Star. Пока он натирал руки и ноги модели, все было спокойно. Но когда он нарочито медленно прихватил модель за ягодицу, она с криком нанесла ему сильный удар в лицо, чуть не сбив с ног.
 

Ведущий опешил, в эфире возникла пауза, но скоро передача продолжилась. Однако спустя некоторое время Тейшейра снова набросилась на мужчину с кулаками. Разъяренную девушку с трудом удалось сдержать охране.

Стоит отметить, что в конце концов модель и ведущий помирились и даже обнялись.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика