Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Киевлян заставят заплатить 36 миллионов за свет для Евровидения

16:16 19.02.2017
Киевские власти планируют поднять тариф на электричество ради «достойного Евровидения». Как стало известно сайту телеканала «Звезда», помимо заоблачных цен на тепло, жителей Киева может ждать еще одно повышение - на этот раз на электроэнергию.
Киевлян заставят заплатить 36 миллионов за свет для Евровидения
© Фото: Eurovision Song Contest Facebook
Читайте нас на:

Киевские власти планируют поднять тариф на электричество ради «достойного Евровидения». Как стало известно сайту телеканала «Звезда», помимо заоблачных цен на тепло, жителей Киева может ждать еще одно повышение - на этот раз на электроэнергию. Связано оно будет с проведением «Евровидения».

Как сообщает «Вести Украина», мэрия совместно с «Киевэнерго» обратились в НКРЭКУ с просьбой временно повысить тариф на электроэнергию с целью проведения «достойного песенного конкурса Евровидение-2017». Сообщается, что предложение, сформулированное киевскими энергетиками, сейчас направлено в профильную национальную комиссию. Отмечается, что по квитанциям киевлян планируется распределить около 38,6 миллиона гривен. 

 

Сайт телеканала «Звезда» напоминает, что это не первый скандал, связанный с проведением конкурса. Ранее команда, работавшая над организацией «Евровидения» на Украине, объявила о своем уходе из-за конфликта полномочий. До этого, кстати, продажу билетов отложили на неопределенный срок.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость