Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Киевлян заставят заплатить 36 миллионов за свет для Евровидения

16:16 19.02.2017
Киевские власти планируют поднять тариф на электричество ради «достойного Евровидения». Как стало известно сайту телеканала «Звезда», помимо заоблачных цен на тепло, жителей Киева может ждать еще одно повышение - на этот раз на электроэнергию.
Киевлян заставят заплатить 36 миллионов за свет для Евровидения
© Фото: Eurovision Song Contest Facebook

Киевские власти планируют поднять тариф на электричество ради «достойного Евровидения». Как стало известно сайту телеканала «Звезда», помимо заоблачных цен на тепло, жителей Киева может ждать еще одно повышение - на этот раз на электроэнергию. Связано оно будет с проведением «Евровидения».

Как сообщает «Вести Украина», мэрия совместно с «Киевэнерго» обратились в НКРЭКУ с просьбой временно повысить тариф на электроэнергию с целью проведения «достойного песенного конкурса Евровидение-2017». Сообщается, что предложение, сформулированное киевскими энергетиками, сейчас направлено в профильную национальную комиссию. Отмечается, что по квитанциям киевлян планируется распределить около 38,6 миллиона гривен. 

 

Сайт телеканала «Звезда» напоминает, что это не первый скандал, связанный с проведением конкурса. Ранее команда, работавшая над организацией «Евровидения» на Украине, объявила о своем уходе из-за конфликта полномочий. До этого, кстати, продажу билетов отложили на неопределенный срок.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика