Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Мне грозит неминуемая расправа: депортируемый из РФ ополченец рассказал, почему ему нельзя на Украину

11:06 14.02.2017
Ополченец ЛНР Олег Андрушевич, которого собираются депортировать на Украину из Ростова-на-Дону, объяснил, почему покинул родную страну и почему ему нельзя возвращаться обратно. Письмо Андрушевича приложила вместе с просьбой о помощи на своей странице в Facebook писатель и общественный деятель Наталья Макеева.
Мне грозит неминуемая расправа: депортируемый из РФ ополченец рассказал, почему ему нельзя на Украину
© Фото: Nazar Furyk / Globallookpress

Ополченец ЛНР Олег Андрушевич, которого собираются депортировать на Украину из Ростова-на-Дону, объяснил, почему покинул родную страну и почему ему нельзя возвращаться обратно. Письмо Андрушевича приложила вместе с просьбой о помощи  на своей странице в Facebook писатель и общественный деятель Наталья Макеева.

«При возвращении на Украину мне грозит неминуемая расправа. В ЛДНР мне ехать некуда и не к кому: практически все мои сослуживцы либо погибли, либо с ними потеряна связь. Здесь у меня больная жена и маленький ребенок, плюс к этому я взял на себя заботу о ее больном сыне от первого брака. Прошу Вас оказать помощь в защите моего права на жизнь», - написал Андрушевич.

Ранее Макеева обратилась к правозащитникам с просьбой помочь ополченцу остаться в России. Его должны депортировать 17 февраля.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика