Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Санкт-Петербурге стартовал кастинг третьего сезона «Новой Звезды»

20:35 13.02.2017
Кастинг третьего сезона вокального конкурса «Новая Звезда» стартовал в петербургском Доме офицеров и собрал сотни претендентов. Заявки на участие можно было подать через интернет.

Кастинг третьего сезона вокального конкурса «Новая Звезда» стартовал в петербургском Доме офицеров и собрал сотни претендентов. Заявки на участие можно было подать через интернет. Поражает и жанровое разнообразие – от шансона до джаза. Особенно много – исполнителей народных и патриотических песен.

Как рассказывает участник кастинга проекта «Новая Звезда» Дмитрий Мирский, сегодня в момент подъема патриотизма в нашей стране это очень актуально и важно для молодежи. Кроме того, это необходимо для развития патриотического движения, для возрождения наших культурных и воинских традиций.

«Новая звезда» – это единственное вокальное состязание, в котором принимают участие исполнители из всех 85 регионов России. Каждый сражается за свой родной край, свой город, победителя в финале шоу определяют зрители. На отбор участников третьего сезона в Петербург приехали вокалисты из разных регионов – даже с Дальнего Востока и Сибири. Продюсеры проекта выберут самых многогранных исполнителей.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика