Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Порошенко поставляет сладости в ИГИЛ

16:10 13.02.2017
Один из главарей запрещенного в России меджлиса Мустафа Джемилев заявил, что кондитерскую продукцию, которую производит корпорация «Рошен», покупают представители запрещенной в РФ террористической организации ИГИЛ.
Порошенко поставляет сладости в ИГИЛ
  • Видео по теме
© Фото: Александр Вильф / РИА Новости

Депутат Верховной рады, один из главарей запрещенного в России меджлиса Мустафа Джемилев заявил, что кондитерскую продукцию, которую производит корпорация «Рошен», принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко, покупают представители запрещенной в РФ террористической организации ИГИЛ, пишет «Полит Навигатор».

Джемилев также отметил, что украинскими продуктами, в том числе теми, которые производят президентские заводы, торгуют и в российском Крыму.

«Блокады эффективны, но все равно многое везут в обход. Нам говорят, что там, в магазинах полно украинской продукции. В основном через Керченский мост объезжают. Так, правда, дороже получается, но все равно», - сказал он в интервью журналистам.

Кроме того, по словам Джемилева, «Рошен» вообще можно найти везде, и обвинить корпорацию тоже нельзя, «потому что они продают всем: и узбекам, и киргизам, даже у ИГИЛ, оказывается, есть "Рошен"», признался политик.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика