Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Стало известно, кто хотел списать у Шойгу на географическом диктанте

13:42 08.02.2017
Сергей Шойгу на первом заседании медиаклуба РГО подвел итоги всероссийского географического диктанта, рассказал о том, как справились с заданием знаменитости и кто пытался списывать у самого министра обороны.

Сергей Шойгу на первом заседании  медиаклуба РГО подвел итоги всероссийского географического диктанта, рассказал о том, как справились с заданием знаменитости и кто пытался списывать у самого министра обороны.

По словам Шойгу, у него пытались списать советник президента Русского географического общества по информационной политике Анастасия Чернобровина и государственный деятель хоккеист Вячеслав Фетисов.

«Аудитория удобная была, мне все было хорошо видно», отметил министр.

Географический диктант прошел по всей России 20 ноября. В столице главной площадкой образовательной акции стало здание МГУ им. Ломоносова на Воробьевых горах, где вместе с москвичами задания выполнили президент Русского географического общества, министр обороны Сергей Шойгу, а также другие известные люди. 

Министр обороны РФ Сергей Шойгу написал диктант на высший балл. Всего такую оценку смогли получить около 400 человек, в основном люди старше 50 лет.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика